Августовские выставки

03 Августа

В Музейно-выставочном центре открылись новые выставки:

“Настроение”. Живопись. Максим Драницин, Анастасия Берёза, Михаил Глотов и другие мурманские художники.

“Боевая сталь”. Александр Стрельцов. Бронетехника Второй мировой войны.

На открытие выставки автору не удалось прийти, но его родственники: мать Александра – Валентина Тимофеевна, двоюродная сестра автора, а также внуки.

Они рассказали, что Александр с детских лет увлекался рисованием, коллекционировал модели самолетов. Его увлечение коллекционированием бронетехники началось с покупки танка для ребенка в 90-е годы. Теперь коллекция постоянно пополняется. дома бронетехника хранится в специальных прозрачных шкафах не только у автора дома, но и в родительской квартире.

“Хобби-House”. Валентина Спасская. Вышивка, керамика, декупаж.

Валентина рассказала гостям, что с детства любила мастерить, вышивать. Ее дом полон изделий, изготовленных собственными руками. Автор обладает необычайным свойством вдыхать новую жизнь в обычные предметы! Например, обычная бутылка становится расписной вазой, винные пробки искусно декорируют обычный поднос, из кусков ткани рождаются необыкновенные мягкие игрушки!

“Путешествие. Светлана Мамакина. Фотовыставка.

Светлана посетила 45 стран и фотовыставка основана на снимках, сделанных во время ее путешествий. Фотоработы оформлены необычной техникой нанесения принта на холст!

Более подробно Светлана расскажет Вам во время творческой встречи в стенах нашего МВЦ, которая пройдет 7 августа в 13.30! Приходите, встреча обещает быть необычайно интересной!

На открытии выставок побывал Игумнов Алексей Валентинович, председатель объединенной профсоюзной организации “ФосАгро-Апатит”.

Выставки работают со 2 августа по 8 сентября. Ждем Вас ежедневно с 9.00 до 21.00!

Комментарии (0)

Вы отвечаете на комментарий пользователя Отменить
Ваш комментарий будет первым!
Последняя пятница месяца — санитарный день В санитарный день работает только первый этаж