Экскурсии (не) в музее

01 Июня

С началом ограничительных мер из-за пандемии коронавируса нам пришлось закрыть свои двери для посетителей. Последние два месяца мы работаем в необычных условиях жизни и довольно продолжительном ограничении в передвижении. Что же делать тем, кто тоскует по новым впечатлениям и историям? Пока многие вынуждены проводить время дома, Музейно-выставочный центр продолжает работать в сети.

В мае мы подготовили для вас 5 онлайн-экскурсий:

«Хибины-время первых»

«Как оживали Хибинские тундры: история города и предприятия»

«Комбинат «Апатит» во второй половине XX века»

«Сокровища Чахкли»

«Чудеса неживой природы»

Наши виртуальные экскурсии с гидом – это уникальная, в связи с карантином, возможность услышать историю более подробно, узнать интересные факты о минералах, увидеть редкие фотографии, которые зачастую невозможно показать в традиционном формате. При этом, не выходя из дома и не отрываясь от привычных дел.

В прямом эфире с вами встречаются наши экскурсоводы, показывают презентацию, которую вы можете смотреть онлайн. Всего мы провели 13 экскурсий, на которые зарегистрировались 335 человек.
И мы говорим, спасибо Вам, что остаетесь с нами на связи!

Каждый день мы работаем для вас: снимаем занятия, готовим новые программы, загружаем интересные лекции на наш youtube-канал и в группе ВКонтакте, публикуем неизданные ранее фотографии и пробуем другие форматы для рассказа о работе музея.

Как попасть на экскурсию? Все очень просто!

Зарегистрируйтесь на экскурсию в разделе «МЕРОПРИЯТИЯ» на нашем сайте: http://www.mvc-apatit.ru/, а затем пройдите по ссылке, которая будет направлена на вашу электронную почту. Для участия в экскурсии вам потребуется программа MS Teams, если хотите слушать ее с телефона. Если вы смотрите экскурсию с ПК, то можете смотреть ее через браузер.

Подключайтесь, смотрите и слушайте рассказ экскурсовода в реальном времени!

Комментарии (0)

Вы отвечаете на комментарий пользователя Отменить
Ваш комментарий будет первым!
Последняя пятница месяца — санитарный день В санитарный день работает только первый этаж