Язык музеев международный!

21 Октября

Доктор Маттиас Хенкель, специальный гость сентябрьской конференции МВЦ на тему «Современные способы коммуникации с посетителем как инструмент укрепления музейной аудитории», делится своими впечатлениями в формате видео-отзыва!


Доктор Маттиас Хенкель на конференции представляет свой доклад

«Дорогие коллеги, представляющие музеи Мурманской области, для меня было большой честью и удовольствием поучаствовать в конференции, проходившей в Кировске. Цель моего выступления – наладить взаимосвязь между экономическими потребностями и требованиями музейной системы. Активное обсуждение, а также интересные доклады участников сделали очевидным тот факт, что язык музеев действительно является международным. Это значит, мы можем учиться друг у друга, несмотря на территориальные ограничения.

Как член Международного совета музеев ИКОМ, считаю, что мы должны продолжить этот продуктивный диалог в дальнейшем. Жду с нетерпением следующих встреч и дискуссий. Буду рад направить вам текст моего доклада для последующей публикации на вашем сайте. С наилучшими пожеланиями, доктор Матиас Хенкель».

Комментарии (0)

Вы отвечаете на комментарий пользователя Отменить
Ваш комментарий будет первым!
Последняя пятница месяца — санитарный день